01

What is this?

02

督导风采

03

学员感受

外中督导

外中督导,是中文堂教育独家策划研发的教学角色。旨在把对外汉语教学以另一种角度去进行。

中文堂教育的外中督导,本质上是由获得过中国政府以及孔子学院的Scholarship的汉语&语言学的外国学者组成。他们已经熟练掌握中文,了解中国文化与外国文化差异,并在中国国内完成了语言学&汉语教学等课程。

中文堂特聘的外中督导,能使我们的学院了解到如何从外国人的角度来教对外汉语。外中督导会根据其学习汉语的经验,总结出外国人学习汉语的重点以及难点,同时,集合其自身国家与中国文化的差异,归纳出在教与学过程中需要注意到的文化交际方面的问题。

综上,对外汉语教师培训学员通过外中督导的培训:

  •   1.  能准确的根据不同国籍学生,制定最适合学习的教材&课备课程。
  •   2.  能根据不同国籍学生的文化,生活差别,调整自己的教学方式,提升教学的流畅度以及自我的亲和度。
  •   3.  能深入了解不同国家&地域的人文文化,促进自我见识的提升。

预约试听申请表

准备出国
对外汉语专业学生
汉语感兴趣者
英语和小语种专业者

提交需求