Sinolangue(中文堂)“国际艺术大趴”

已被阅读 1217 次     2016.05.24

      5月21日,下午两点整,由广州尊文信息科技有限公司sinolangue举办的“国际艺术大趴”在广州做特别的私人艺术馆鸣稀奇艺术馆如期举行。

 

     此次活动一共有150多人报名参加,现场共设置8个活动区域,分别有中文堂对外汉语教师资格证咨询活动区、W4抽奖互动区、法国红酒品尝分享会、埃塞俄比亚的古法咖啡分享会、Artplus画加艺术空间-松木片。西方油画、逍遥香堂体验区、MakeyMakey黑科技、然品牌原生珠宝饰品制作、兵兵有礼玩具主题教育-黏土制作、山谷音乐工作室的压花体验区、中文堂京剧脸谱绘画区,最后还有中文堂手绳、中国结编织区。各个区域各有特色,而此次国际艺术大趴的主办方Sinolangue举办了一场别具中国特色的活动,不仅为了打造外国人与中国人的更多交流与互动,更多的是为了实现跨国文化的交流与融合。