广州市文堂教育咨询服务有限公司位于广东省中山大学科技园,成立于2009年,是一家以外汉语培训和多媒体教育为核心,拥有语言培训系统,职业教育系统,教育软件研发系统等多个发展平台,集教育培训,职业教育,教育软件研发等于一体的综合性教育科技机构。

所获奖项

2009年,本机构获得“广东省科技型中小企业技术创新专项奖金项目” 中科技创业项目, 其承办的“计算机语言学韩汉谐音对外汉语教材软件” 项目在广东省内获得了二级项目的好评。

2010年,公司与俄国企业合作,其项目受到广州市科技局的推荐, “中日借词教材软件” 获广州市科技局推荐,其服务质量在韩国, 俄罗斯等多个国家多家报刊杂志及网站上深受好评。

2012年被评为广州市十大“青年创业就业见习基地”。

下属教育品牌

中文堂是文堂教育对外汉语教学项目的品牌名称。现阶段本机构与中国语言资源开发应用中心,国际汉语教育学会合作,成立中心华南对外汉语教师培训基地,根据国际上对汉语教师的极大需求的状况而推出“对外汉语教师研修合格证书”和“国际汉语教师职业能力证书”。

该证书由中国教育部下属中国语言资源开发应用中心颁发, 同我国签订教育互认的国家均可,在国际汉语教师行业具有广泛的认可性,此证书和国家汉办的“对外汉语教师资格证书”具有同等效力。

教学模式

中文堂教育针对目前最先进的对外汉语教学方法“5P教学法”, 率先推出相应的课程设置。"5P教学法", 是由国家汉办根据语言教学特点于 2009年下半年推出的最新教学方法,包括 Preview(内容点拨), Presentation(教师精讲),

Problem-solving(案例分析), Practice(模拟练习)和 Performance(成果展示)。意在通过互动及开放式的教学环节, 给学生以生动, 形象, 直观的教学。我们保证每位标准班的学员不少于30节的教学实战, 现场观摩以及实习参观主要内容的课程。

申请免费体验

准备出国
对外汉语专业学生
汉语感兴趣者
英语和小语种专业者

提交需求